Wisuda & Penyerahan Kembali Siswa Kelas IX

Jum'at, 02 Juni 2017, SMP Negeri 1 Sambirejo mengadakan sebuah acara yang besar yaitu acara Wisuda & Penyerahan kembali siswa kelas IX yang telah dinyatakan lulus dari SMPN 1 Sambirejo pada tahun pelajaran 2016-2017. Kegiatan wisuda bertujuan sebagai penanda bahwa siswa kelas IX telah menyelesaikan progam study sekolah menengah pertama mereka. Hasil UN mereka pun juga terhitung memuaskan.

Alhamdulillah pada Ujian Nasional ini nilai rata-rata SMPN 1 Sambirejo menduduki peringkat ke-17 se-Kabupaten Sragen. Dan selamat kepada siswa yang mendapatkan nilai UN sempurna mapel Matematika, siswa tersebut antara lain ;
1. Dimas miftakhul 'aziis,
2. Endang wahyuningsih
3. Hardianto sajiwo hutomo
4. Anissa andzanni putri harwanni